Aktuelles von uns

Tischtennis Abteilung am Voithenberg

unter Mondschein am Gipfel

Am 15. Januar 2022, pünktlich zum erneuten Trainingsstart, traf sich unsere Arnschwanger Tischtennis Abteilung (Damen, Herren & Jugend) zu einer gemeinsamen Nachtwanderung am Voithenberg. Mit Motivation und Freude über das Wiedersehen im neuen Jahr genossen wir die traumhafte Winterlandschaft, begleitet von vielen interessanten Gesprächen. Am Kreuz gab es dann Glühwein und kleine Leckereien. Ein gelungenes Tischtennis - Wintertrainingslager!

Arnschwanger Jugend macht Trainingsschein

(von links) Pfeffer Michael, Raab Evelyne, Gall Magdalena, Gall Erwin, Gall Andreas

Zugleich mit dem erneuten Trainingsstart im Tischtennis nach Corona haben sich drei Jugendliche der DJK Arnschwang dazu entschieden den Trainerschein C Lizenz zu machen. Die Tischtennisspieler*innen haben bereits die erste Hälfte des Lehrgangs hinter sich, welcher sich aus praktischem und theoretischem Input zusammensetzt. Derzeit beteiligen sie sich schon tatkräftig am Jugendtraining. Die Arnschwanger freuen sich sehr über den Zuwachs in der Trainergemeinschaft.

Am 16.02.2020 sichtete Timo Boll die Talente der DJK Tischtennisdamen.